Gérez votre adresse e-mail, votre mot de passe, vos préférences de notification et la sécurité de votre compte recruteur.
Utilisée pour vous connecter et recevoir vos notifications de recrutement.
Choisissez un mot de passe d'au moins 8 caractères.
Choisissez les e-mails que vous souhaitez recevoir.
Ces actions ne sont jamais appliquées instantanément : une vérification supplémentaire est toujours requise avant confirmation.
Vos offres actives seront temporairement dépubliées et votre établissement ne sera plus visible par les candidats, mais toutes vos données sont conservées. Vous pourrez tout réactiver à tout moment en vous reconnectant.
Cette action supprime définitivement votre établissement, vos offres, l'historique des candidatures reçues et vos paiements. Elle est irréversible. Un e-mail de confirmation avec un lien à usage unique vous sera envoyé avant toute suppression effective.